※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん
妊活

妊活中で、ドゥーテストのフライング検査について質問です。皆さんは何日目から線が出ましたか?前回は8日目で薄ら線が出たが、それより前に出ることもあるでしょうか?高温期6日目で落ち込んでいます。

2人目妊活中です。
フライング検査についてなので間違った使用法なのは重々承知で質問です。
ドゥーテストの妊娠検査薬、皆さんはフライング何日目から線でましたか?
前回流産になったときは8日目でやっと薄ら線でたのですが、それより前に線出る方もいるのでしょうか?
何日から検査して何日目で出たか教えて頂けると嬉しいです☺️
今日で高温期6日目ですが何の症状もなく落ち込んでるので希望持たせてください🥺

コメント

落ち込ませるつもりはありませんが、着床するのが高温期7〜10日目位なのでまだ何も症状がなくて普通だと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

高温期10日目で真っ白、12日目で薄ら出ました!
6日目でしたらまだまだ症状出なくてもおかしくないと思いますよ☺️

ママリ

私も色んな人のブログなど読ませてもらいましたが、いくらなんでも高温期8日目からフライングで薄っすらという方が大半で、高温期6日目はさすがに見たことありません😂
着床すらしてない時期なので症状なくて普通だと思いますよ😄

クラッシュ

私はフライング常習者でしたが、毎回8日からうっすら線が出ます✨
やっぱりドゥーテストが一番反応が良いですよね😁
赤ちゃん出来てると良いですね😉