子育て・グッズ 下の子が最近保育園(小規模)から、虫刺されを1日5箇所以上刺されてきま… 下の子が最近保育園(小規模)から、虫刺されを1日5箇所以上刺されてきます💦 日に日に増えてってて手足ほぼ虫刺され後や新しいのがあります😖 ちなみに最近引っ越しで今月末で退園することになったと話してます😥 関係ないとは思いますが、最近は雨とかで虫刺されしやすい天気とかなんですかね?🤯 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育園 引っ越し しあ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最近幼稚園から帰ってくると虫刺され多いです! 理由はわかりませんが😂 9月16日 しあ 今日のは数えたら10個くらいです🤯😰 可哀想ですよね😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
今日のは数えたら10個くらいです🤯😰
可哀想ですよね😭