※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

運動会用の白い無地のトップスを110または120サイズで探しています。ユニクロ、GU、西松屋、バースディで見かけた情報を教えてください。バースディオンラインでは見つからず。

運動会で着用する白い無地(もしくはワンポイント)のトップスを探しています。半袖、長袖どちらも。
近隣ですと、ユニクロ、GU、西松屋、バースディあたりでよくお洋服を購入するんですが、無地のありますかね??
今バースディオンライン見てみましたが無地は出てきませんでした。
最近この店で見かけたよ!等の情報あれば教えてください、ちなみに、sizeは110もしくは120です。

コメント

みん

無地はバースデイより西松屋の方が多いイメージです!サイズがあるかはわからないですが、セール品等からも見つけれるかもしれないので探してみてください!

はじめてのママリ

今日西松屋で見ました😆
無地半袖で199円のコーナーにありました🌟

昨日西松屋のセールで99円か199円か覚えてないですが白の無地Tありましたよ😊

もも

みなさんありがとうございます!
早速明日西松屋行ってみたいと思います♥️