住まい お砂場セットを車に置いています。コストコで買った大きい物や細かい物… お砂場セットを車に置いています。 コストコで買った大きい物や細かい物まで量も多く網の収納に入れているのですが運転中に倒れたり転がったりしてしまいます。 何か車で使える良い収納をご存知の方、知恵を貸してください! 楽天とかの収納でしたら画像を見せていただけたらありがたいです! できれば濡れても大丈夫な物がいいです! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 収納 車 夫 楽天 コストコ キョン(8歳) コメント ままり ソーのコンテナ使ってます! コストコのお砂場セットもこの中に入れてます😊 9月16日 キョン ありがとうございます! これはどこで買える物ですか? 9月17日 ままり これは楽天で買いました😊 雑貨屋でもたまに取り扱いあるみたいです! 9月17日 キョン ありがとうございます!見てみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン
ありがとうございます!
これはどこで買える物ですか?
ままり
これは楽天で買いました😊
雑貨屋でもたまに取り扱いあるみたいです!
キョン
ありがとうございます!見てみます!