その他の疑問 八戸市のコロナワクチン集団接種で田向の保健センター行った方いますか?… 八戸市のコロナワクチン 集団接種で田向の保健センター 行った方いますか? 駐車場混みますか? 旦那が受けるんですけど 旦那が自分で行くか? 私が送って玄関前に下ろすか? 迷ってます💦💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 車 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント まりか 1回目は混んでましたが2回目は空いてましたよ😊何気に止めれると思いますよ広いので👍 9月16日 まぁ 停めれるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
停めれるんですね!
ありがとうございます🙇♀️