※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかたか98
子育て・グッズ

カバーオールの下には半袖ロンパースか、オムツの上から直接着せると良いです。

今日肌寒いですね(´・_・`)
寝る時にカバーオール着せようと思ってるんですが中は何を着せればいいのでしょうか?
前にカバーオールを着せてた時は生まれたばかりだったので短肌着を着せてました。
半袖ロンパース?それともオムツの上から直接?
アドバイス頂けると幸いです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

rB

夜は肌着などは着せずにおむつの上から直接このタイプのロンパース着せて寝かせています♡(°´ ˘ `°)/

• たかたか98

たかたか98

いつもは半袖ロンパース着せてたんですが、おむつの上からで大丈夫なんですね♪
    ありがとうございます(^^)

• 10月1日
ユカドラ

お住まいがどのくらいの気温の所かによってだいぶ違うと思いますが、うちは最近タンクトップの肌着にパジャマです!
なのでカバーオールの下にタンクトップの肌着ですかね!

• たかたか98

たかたか98

千葉なんですがいつもは半袖ロンパース1枚で寝かせてました。
    さすがに今日は足つきじゃないと寒そうなので考えてしまい(^^;;
    参考にさせて頂きます(^^)

• 10月1日
ひーこ1011

うちは毎晩キャミタイプの肌着に、長袖の腹巻きつきパジャマ着せてます☆
汗吸うから肌着は着せてあげた方が良いと思います(◍•ᴗ•◍)

• たかたか98

たかたか98

肌着がまだロンパースタイプしかもってないんですが、それ着せて写真のだと変ですか?

• 10月1日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

変じゃないと思いますよ〜(◍•ᴗ•◍)
    うちもキャミタイプのロンパース肌着ですよ☆
    まだまだロンパース肌着です!冬だと長袖のロンパース肌着にパジャマです♪

• 10月1日
  • たかたか98

たかたか98

そうなんですねっ!
    参考にさせて頂きます(^^)

• 10月1日