コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ身長と体重の娘がいます。
今は130着せています。
120だとちょうどか小さいです💦
下のデニム系のボトムスだけは120履いていましたが今年の夏はワンピースばかりだったので、今は120で履けるかわかりません💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ身長と体重の娘がいます。
今は130着せています。
120だとちょうどか小さいです💦
下のデニム系のボトムスだけは120履いていましたが今年の夏はワンピースばかりだったので、今は120で履けるかわかりません💦
「女の子」に関する質問
お腹の子が女の子だと分かりました👧🏻 女の子を育てていく上で気をつけることは 何がありますか? 上の子は男の子で、男の子なりに気をつけるべきことは 気をつけてきたのですが女の子だとより一層 気をつけることが多そ…
この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③お風呂上がりにクリーンシャワー ④行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入れる) ⑤排卵日2.3日前にあっさり行為 ⑥クランベリー…
男の子確定の時のエコーについて👶🏻 男の子確定の時のエコーは ちん🐘だけ見えてましたか? ちん🐘とたまたまが見えてましたか? 1人目の時はちん🐘もたまたまもしっかり見えなかったんですが、女の子のエコーとは違うから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます✨
娘も上は130なのですが、下が120だとウエストゆるくて、ウエストに合わせると丈が短くてで、夏はどうにかなるけどこれからどうしようって思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
確かにウエストは少しゆるいですね😅
120にして長めの丈の物を買うか、130で気にせず着せるかですよね😣
私は後者にしちゃいます😅