雑談・つぶやき 明らかに作り笑い(苦笑い)してる先生がいます🥶 今年度から上の子の保育… 明らかに作り笑い(苦笑い)してる先生がいます🥶 今年度から上の子の保育園担任の先生の1人で、サバサバしてて苦手です笑 みなさんもそういう先生いますか?💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 保育園 先生 上の子 担任 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ホットケーキ いますー! 下の子の先生が 何が面白いの?って並に 笑っててでもそれが苦笑い みたいな笑い方で 全然笑う話じゃないのに ヘラヘラなにしてんの? って思ってしまいます😂 9月16日 しあ 私のはなんかあたしがやらかしたらあははーっみたいな感じで目を細めて苦笑いなので怖いです🙄🤠笑 絶対嫌われてるんだろうな〜って💦 まあ来月で転園ですけど😅 今度はどんな先生になるかドキドキです😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
私のはなんかあたしがやらかしたらあははーっみたいな感じで目を細めて苦笑いなので怖いです🙄🤠笑
絶対嫌われてるんだろうな〜って💦
まあ来月で転園ですけど😅 今度はどんな先生になるかドキドキです😆