妊娠・出産 メデラのニップルフォーマー使ったことある方教えてください😭お椀型にな… メデラのニップルフォーマー使ったことある方教えてください😭 お椀型になっている方とシリコンを 組み立てて、乳首に押し当ててブラで押さえる。 使い方これで合ってますか? 陥没が頑固すぎてあまり引っ張られてる感がないのですが、、 じわじわゆっくり効果があるのでしょうか(*_*)? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 乳首 メデラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ! 引っ張られてる感はないんですが、ずっとつけてると不思議と出てきます 外してしばらく経つと引っ込むんで効果は一時的ですが😞 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭根気よく続けてみます🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭根気よく続けてみます🙇♀️