サプリ・健康 卒乳に向けて授乳回数を減らしている際に、発熱や関節痛が出ることはありますか?コロナワクチン接種後の症状についてもお聞きしたいです。 卒乳に向けて授乳回数を減らしている時に発熱することは珍しくないことでしょうか? 胸が張ってカチカチに痛くなった後、37度後半の熱が出ました。なんとなくですが関節痛もあります。 コロナのワクチンを3日前に接種して、接種後2日目までは特に目立った症状もなく副反応は終わったと思っていたのですが、ここにきての発熱で焦っています。 経験ある方のお話を聞かせてください🥺 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 卒乳 症状 授乳回数 副反応 komachi(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ラブリーにゃん 乳腺炎ですかね💦 胸はしこりみたいなのありますか❓ 葛根湯がいいです😊 9月16日 komachi 言われてみたらあるかなって感じです🥲 普段の状態がきちんと把握できてなくて曖昧です💦 でも触るとにぶい痛みがあります。 葛根湯買ってみます。 ありがとうございます😭 9月16日 ラブリーにゃん アイスノンみたいなので冷やしてください💦 辛いですね😭 お大事になさってください😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
言われてみたらあるかなって感じです🥲
普段の状態がきちんと把握できてなくて曖昧です💦
でも触るとにぶい痛みがあります。
葛根湯買ってみます。
ありがとうございます😭
ラブリーにゃん
アイスノンみたいなので冷やしてください💦
辛いですね😭
お大事になさってください😭