家族・旦那 自分の事はペラペラよく喋るのに私が『ねぇ』とか話そうとすると流すよ… 自分の事はペラペラよく喋るのに私が『ねぇ』とか話そうとすると流すような返事かシカト、もしくは『何だようるせーな』と。 もう喋んないよ。 返事も『へーそうなんだ』とか適当な相槌にするわ。 自己中かよ。 一生ゲームでもしてろよクソ旦那 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 ゲーム ちゃんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー😭 めっちゃムカつきますよね… 話しても9割聞いてないので話す気失せます! うちもゲームばっかりで毎日イライラしてます! 9月16日 ちゃんこ もう話す気失せますよね💨 ゲームのしすぎでそのうち娘に嫌われてしまえと心の中で毎日思ってます(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
もう話す気失せますよね💨
ゲームのしすぎでそのうち娘に嫌われてしまえと心の中で毎日思ってます(笑)