※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

手帳を持っている方はいますか?最近は携帯で予定を管理していますが、紙の手帳も再購入したいと思っています。書き込みやすくて可愛いデザインの手帳を探しています。

皆さん手帳は持ってますか?
中学生の頃から10年くらい毎年手帳を購入してたんですが、結婚して子どもが生まれてからいつの間にか予定は携帯で管理するようになってしまいました。
でも、やっぱり自分で書き込むのも楽しいし、また購入しようかなと思うんですが、やはり今紙の手帳を持ってる方って少ないですかね( ˊᵕˋ ;)
持ってる方はどちらのものですか?
書き込みやすくてデザインも可愛いものを探してます𓂃◌𓈒𓐍

コメント

KT

私ずっと100均のキティーちゃんのです😁

MARK'Sのシンプルなものを使ってます🙋‍♀️

moony mama

就職してからは、ずっとシステム手帳です。小さいもの使ったり、A5サイズにしてみたり、色々としてましてが… 今は、バイブルサイズで落ち着いてます。
まだ正社員で働いているのもあり、仕事や保育園の提出物など、毎年、毎月決まったスケジュールで行われることのTodoリストや、Habit TrackerをPCで自作して、無地のリフィルに印刷したりしてカスタマイズして使ってます😊