退会ユーザー
1歳半くらいから髪の量が増えて体と同じ石鹸だと絡まるようになったので、ピジョンのベビーシャンプー使っています(^o^)/
黄緑子
1歳から大人と同じです^^*
退会ユーザー
1歳半くらいから髪の量が増えて体と同じ石鹸だと絡まるようになったので、ピジョンのベビーシャンプー使っています(^o^)/
黄緑子
1歳から大人と同じです^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士が良い先生ばかりで誰も辞めて欲しくない… でも保護者が何しても変わらないですよね🥲 保育士さんのやり甲斐って子供の可愛さですよね。 保護者が保育士さん辞めないために出来ることってなんでしょう?
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
完母の人に質問です。 生後5.6ヶ月で何時間おきに授乳してましたか? また、何分ずつ吸わせてましたか? 最近飲みが悪く、以前は3時間おきに欲しがっていたのに、5-6時間空けないと飲まなくなってしまいました、、 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント