子育て・グッズ 予防接種後は新しい食材控えるほうが良いですか?2回目の予防接種前にうどんをあげたけど、大丈夫でしょうか?やめたほうがいいですか? 予防接種の日って新しい食材与えないほうが良いですよね😂💦 今日、うどんを初めてあげました 明日またあげようと思うのですが昼から予防接種で2回目だし大丈夫かな? 念のためやめたほうが? どうしてますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 予防接種 夫 食材 うどん 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小麦粉はクリアしていますか? していたら明日また少量あげてもいいかなー?と私は思いますが、少しでも心配ならやめといた方がいいと思います! しっかりちゃんと進めていく必要は無いと思います😌 9月16日 🌈ママ 👨👩👧👦 小麦粉が今回のうどんが初めてです! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 何か症状出た時、アレルギーなのか予防接種の副反応なのか区別つきにくいと思うので、明日はお休みした方がいいかもしれないですね🤔 9月16日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうですね! ありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
小麦粉が今回のうどんが初めてです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
何か症状出た時、アレルギーなのか予防接種の副反応なのか区別つきにくいと思うので、明日はお休みした方がいいかもしれないですね🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですね!
ありがとうございます😭