※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

友達のお母さんに妊娠をポロッと話してしまい、まだ旦那以外には内緒だったことを後悔している女性の相談です。

しまった…
今、妊娠6週くらいでこないだ胎嚢確認できたばかりでまだ旦那しか妊娠してることは知りません。
さっき近くを散歩してたら仲のいい友達のお母さんにバッタリ会い、「妊娠したの?そんな感じがして」と聞かれて「そうなんです」と言ってしまいました💦
妊娠してるのは嘘ではないけどいつもならはぐらかしたりするのにポロっと言ってしまった…
知り合いには安定期すぎたら報告するつもりだったのに。
まだ旦那しか知らず実母や義両親にも言ってないのに。
ハッとなり「あ、でもほんとまだわかったばっかりでどうなるかわからないんで内緒に…」と焦って言いましたが。
めでたい事なんですがまだ旦那しか知らない事を話してしまって後悔です…
このような事ありましたか?💦

コメント

ラブリーにゃん

ありました😂うちは旦那に話してるの子どもに聞かれて、子どもがみんなに言っちゃいました💦
コロナ禍で大変ですが、お身体お大事にしてください❤️

• ゆな

ゆな

子どもちゃんが😂
    めでたい事だけどポロっと言ってしまったことに後悔です😭

• 9月16日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

まだ言うの早いよ💦ってなりますよね😭
    でも順調に成長して無事に産まれたので、きっとゆなさんの赤ちゃんも元気に産まれてきますよ❤️

• 9月16日
  • ゆな

ゆな

ありがとうございます😭

• 9月16日