その他の疑問 先程も同じような投稿しましたが、敬老の日で義実家と実家に贈るならど… 先程も同じような投稿しましたが、 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮といつもありがとうバージョンを作成しました! 敬老の日で義実家と実家に贈るならどっちがいいですか?💦 いいねorコメントよろしくお願いします!! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 敬老の日 義実家 🥝(5歳1ヶ月) コメント ママリ 今の祖父母世代、てみんなthank you分かると思いますが、なんとなく平仮名の方が敬老の日っぽさがでてる気がしました☺️ 9月16日 🥝 敬老の日だとそうですよね💦 ありがとうございます!! 9月16日 🥝 Thank youバージョン 9月16日 🥝 いつもありがとうバージョン 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝
敬老の日だとそうですよね💦
ありがとうございます!!