ファッション・コスメ 兄弟お揃いでもらったのですが下の子のやつがこれで、私はおしゃれじゃ… 兄弟お揃いでもらったのですが下の子のやつがこれで、私はおしゃれじゃないのでどうやって着せたらいいかわかりません😭 これには何色のどんなやつ下に履かせますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り お揃い 兄弟 ゆ。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どれでしょう?🤔 9月16日 ゆ。 写真忘れてました💦これです! 9月16日 はじめてのママリ 下の子はまだ1ヶ月の子ですよね? 冷えないようにスパッツ履かせてその上に写真のやつを着せたらどうですか?🤔 9月16日 ゆ。 そうです着る頃には3ヶ月くらいかな?って感じです! なるほど!スパッツですね!旦那に買ってきてもらってみますありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
写真忘れてました💦これです!
はじめてのママリ
下の子はまだ1ヶ月の子ですよね?
冷えないようにスパッツ履かせてその上に写真のやつを着せたらどうですか?🤔
ゆ。
そうです着る頃には3ヶ月くらいかな?って感じです!
なるほど!スパッツですね!旦那に買ってきてもらってみますありがとうございます😊