コメント
NママAママ
買う写真の枚数、アルバムによりますよー!うちはアルバム買って4万でした
はじめてのママリ🔰
お宮参りの券に、写真一枚無料はついてないですか?
フレーム付き写真や台紙付きなど。
特典でなければ、写真代は有料なので一枚二千円とかですかね
詳しくはホームページに載ってますがマグネットだと2面で2200円、写真の大きさもいろいろあり1番小さいL判でハーフキャビネというサイズで1980円くらいです
NママAママ
買う写真の枚数、アルバムによりますよー!うちはアルバム買って4万でした
はじめてのママリ🔰
お宮参りの券に、写真一枚無料はついてないですか?
フレーム付き写真や台紙付きなど。
特典でなければ、写真代は有料なので一枚二千円とかですかね
詳しくはホームページに載ってますがマグネットだと2面で2200円、写真の大きさもいろいろあり1番小さいL判でハーフキャビネというサイズで1980円くらいです
「お出かけ」に関する質問
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
愛媛県内でコストコ商品の再販で パン‼︎売ってるところご存知の方いますか⁇ 新居浜イオンでラコストスマイルってお店でパン見つけたんですけど昼間であんまり置いてなくて… 毎日入荷されてるんやろかな⁇とか 新居浜に行…
お出かけ人気の質問ランキング
KY
一番安くていくらか
わかりますか?💦
NママAママ
写真アルバム買わなければ、そちらの券使ってただじゃないですか?
NママAママ
写真も1枚から買えると思うので、自分がどれ選ぶかだと思います!
たくさん写真撮ってもらえるので、その中から1枚だけ選ぶのも大変ですが😅
撮ってもらって終わりというわけにもいかないので、、、