コメント
ゆったん
分からないですが、おしるしはピンク、内診グリグリで茶オリと聞きました^^;
ゆきだるま
予定日3日ですか?!?!
私は3日前に茶色くてどろっとしたのがでておしるしじゃない?って先輩ままに言われましたよ!
今日期待しちゃいますよね♡
-
ママ
3日ですー♡
同じですか?🎉
かなり期待しちゃいますよね!!
昨日は初めてスクワットもしてみたしもう本当に楽しみです*- 10月1日
-
ゆきだるま
同じです♡♡
しちゃいますしちゃいます!!!!
昨日は今までで1番歩きました笑
もうワクワクソワソワですよね!
かめこさんは前駆陣痛とかはあるんですか?- 10月1日
-
ママ
わー嬉しいです*
前駆2度ほどありました!
すっごい重めの生理痛みたいな張りがあってここままいけーーと思ったのに2回とも朝にはおさまっちゃって😂- 10月1日
-
ゆきだるま
ドキドキですね😍
私も今日の朝子宮がきゅー!みたいな腰ドーン!みたいな立ってられないくらいの痛みが不規則にあってこのまま早く陣痛につながれ!って思ってるのになかなか…😂
初めて前駆陣痛を感じて嬉しいけどこれより痛いと思うとちょっと恐怖が笑笑- 10月1日
-
ママ
本当怖いですよね。。。切開とか他にも色々怖くてびびりまくりですが何より早く会いたーい♡
頑張りましょうねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 10月1日
ママ
そーなんですねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
昨日内診してきたからそれでか。。。
まぁ焦らず待ってみます😂
ゆったん
うちも救急で内診グリグリされたとき、つぎの日のお昼過ぎに茶オリが出ておしるしかと思いました^^;
ママ
今まで内診で先生にいくら触っても血が出ないねーって言われてたのでおしるしかと思っちゃいましたー😂