Reipyon
大丈夫だと思います!!
うちの子も夜寝てて横見たら鼻からミルク出てる時ありました!!
赤ちゃん自体の機嫌が悪くなくて元気なら大丈夫だと思います😊😊
Reipyon
大丈夫だと思います!!
うちの子も夜寝てて横見たら鼻からミルク出てる時ありました!!
赤ちゃん自体の機嫌が悪くなくて元気なら大丈夫だと思います😊😊
「子育て」に関する質問
質問というか、私の気持ちの垂れ流しです🙃 今月で1歳になる娘がいます。1人目であることや、自分のキャパ、離乳食がちゃんと進められるか等々不安があり妊娠中から育休は1年半取らせてもらうと決めて今までやってきまし…
現在都内在住、27歳と28歳です。 私は医療職で年収500万、彼はエンジニアになるために勉強中で年収360万程度です。貯金は総額700万程度。 私はキャリアを積むために上京し、自分の生活は自信を持って出来るくらいになった…
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント