雑談・つぶやき 子供が小さいうちってパートか正社員どちらのがいんだろう?来年正社員、… 子供が小さいうちってパートか正社員どちらのがいんだろう? 来年正社員、育休復帰の予定してますが、朝7時に預け、帰りも迎えは18時すぎるだろうし、正社員だとなかなか子供が病気しても帰りにくいし、休みにくい。。 それを想像すると、小さいうちはパートのがいいのかなと思いますが、ゆくゆく正社員で働くなら今の仕事を辞めないほうがいいのかなと思うし、、 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 育休 パート 復帰 正社員 ゆーまま🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント とん パートがいいと思います😭 私、今正社員で働いてますが 休みにくい、帰りにくいです💦 まだ会社に理解があるので 甘えてますが申し訳ない気持ちが😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント