子育て・グッズ ムーニーエアフィットテープの柄が変わって残念。メリーズかパンパースさらさらケアに変えようか悩んでいます。パンパースのサイズアップ後、履かせにくくて困っています。 ムーニーエアフィットテープの柄、プーさん可愛い〜♪と思ってたら今は柄違うんですね💦 本当に本当に残念😅 それならメリーズのどっちかに落ち着きそうかな。 パンパースのはだいち新生児サイズ使っててSサイズにサイズアップと同時にパンパースさらさらケアに移行したら、履かせにくくて仕方ない😥 私だけでしょうか?😣 最終更新:2021年9月16日 お気に入り パンパース 新生児 メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はグーンがぷーさんですよね☺️ わたしムーニー使ってた時プーさんのやつひとパックくらいありました! パンパースは伸びがよすぎて履かせにくいんだとおもいます😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 グーンのパンツタイプですよね?💡まだテープなので残念です😣ムーニーのプーさん羨ましすぎます✨可愛いですよね💕 パンパース、ウエストは伸びないのにテープが伸びるからおかしな感じになってしまいます😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーンのパンツタイプですよね?💡まだテープなので残念です😣ムーニーのプーさん羨ましすぎます✨可愛いですよね💕
パンパース、ウエストは伸びないのにテープが伸びるからおかしな感じになってしまいます😅