コメント

y
この現象わかります😭
食べ物の油染みは
食器洗剤でもみ洗いするととれるそうです!

退会ユーザー
同じ経験したことあります😂
私は少し奮発して買ったお気に入りの服だったので自力で落とすのは諦めてクリーニング出しました!
出した時には多少しみが残るかもと言われましたが、綺麗に落ちました😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさん同じ方がいて救われます💓
ちなみにクリーニングは1箇所何円とかなのかこのTシャツ1枚でなのか、どうなのでしょうか😭?- 9月16日
-
退会ユーザー
私が持っていったところは染み抜き代は取られず、1枚の値段でした😊- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
それは良心的ですね!ぜひお願いしたいです🥰ありがとうございました😊
- 9月16日

はじめてのママリ🔰木の葉
液体洗剤をお湯で溶かして漬け込んでも無理でしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
液体洗剤とは食器のジョイとかですか??
衣類用の洗剤と酸素系漂白剤とかはむりでした😣- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰木の葉
すみません、洗濯用のでした😣
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😃もう全部油にひたしちゃったら色一緒じゃんとか思っちゃいます😂
- 9月16日

はなのこ
食器用洗剤をシミの部分につけて、お湯で濡らしてゴシゴシ油を浮かすと取れますよ!
クレンジングオイル、ネットで調べるとお勧めされてますが油シミとれないですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
それはやってみます!無理だったらクリーニングでも出します😆
前のラーメン染みの方が全然目立たなくてひどくなってショックです😂- 9月16日
はじめてのママリ🔰
これ辛いと同時に笑えました😂笑
豚骨ラーメン染みはクレンジングオイルで上書きされてしまったのでもうどうにも...ですよね😭