ママん
多いと思うよ!!!!
ママん
少ないと思うよ!!!
ママん
同じくらいだよ!!!
ママん
ちなみに今の所はまだ寒くないので湯船は溜めてないので全員シャワーのみです!
ゆうちゃん♡
コメントすいません💦
うちも5人家族で条件は同じです!
湯船は夏でも3日1回くらいためますが、1番使ってて11㎥でした💦
ママん
多いと思うよ!!!!
ママん
少ないと思うよ!!!
ママん
同じくらいだよ!!!
ママん
ちなみに今の所はまだ寒くないので湯船は溜めてないので全員シャワーのみです!
ゆうちゃん♡
コメントすいません💦
うちも5人家族で条件は同じです!
湯船は夏でも3日1回くらいためますが、1番使ってて11㎥でした💦
「お金・保険」に関する質問
福祉支援、手当などを受け取ってなぜSNSに書いてしまうんだろう 母子家庭だから保育料無料!やったー!みたいな… (母子家庭が手当を受け取ってるのが気に入らないのではなく、なぜわざわざ言うんだろうというところです…
詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休を延長中なのですが、この状況でも傷病手当は申請出来るのでしょうか? 給料が0の状態でどうやって計算するのかなと疑問に思いまして。(育休手当は受け取っています。、)
出産手当金のこと教えてください! 令和5年4月3日に出産しました。(36w1d) 出産手当金のハガキが来て 支給期間令和5年3月22日~令和5年4月2日(12日) となっています。 これ以降の通帳は育児休業の振込しかありません。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント