※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

靴の瞬足よりも幅が広いメーカーはどこですか?小学生の息子でこれまでず…

靴の瞬足よりも幅が広いメーカーはどこですか?
小学生の息子でこれまでずっと瞬足を履いてますが、最近、まだつま先の余裕はあるものの幅がキツくなってきたと言ってるので、新しい靴を探しに行こうと思ってます💡

コメント

Sママ

家の息子は甲高で幅広なんですけどニューバランスを履いています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにニューバランスは大きめに感じますね💡今度お店で履かせてみます😊

• 9月16日
めめ

瞬足の内側のタグに品番が書いてあると思うのですが、それを検索してみたら同じ商品の説明出てきそうな気がします〜!🤔

靴屋で店員をしているのですが、幅広甲高で小学生くらいの子がよく履いているのはアシックスと瞬足の3Eのもの、あとはムーンスターもよく見ます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴屋の店員さんなのですね❗️コメントありがとうございます🥺

タグのサイズが書いてあるのが表で裏の番号は品番なのですね💡検索してみましたが、古いみたいでヒットしませんでした💦ただ、途中まで?品番同じなのでシリーズが一緒?のが出てきたらEEと書いてあったので、お店で3E試し履きしてみます😊

また、他のメーカーも教えて頂きありがとうございます。参考にさせてもらいます😃

• 9月16日
はじめてのママリ

瞬足の幅広の3Eでもだめでしたか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3Eかどうかって内側のタグに書いてありますか?今履いてる靴が3Eかどうかわからなくて見てみたんですが、靴底は擦れて消えててわからないんです😭

• 9月16日