おりものシートの香料付きのやつって結構匂うのでしょうか?今よりももっ…
おりものシートの香料付きのやつって結構匂うのでしょうか?
今よりももっと若い頃に、上司が急に手を握ってきて『今日なんか違うね?』と手の匂いを嗅がれたことがありました。
香水も付けてないし、シャンプーやボディーソープもかえていないし、柔軟剤や洗剤もなにも変化なかったのです。
ただおりものシートその時たまたま匂いつきのものを購入してしまったのでそれかな?と思いました。
久しぶりにおりものシート香料つきのをネットスーパーで購入したら結構匂い強くてこんなんだったっけ?と思いました..
普段無香料のやつ使いますが、ない時は香料ありのものを使うのでふと気になりました。
上司のその行動もちょっと気持ち悪いなとおもいつつも匂いがそんなにするのかな?と気になり質問しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も使用してますが、他人には匂いしないと思います、、
てかその上司男性ですか?
だとしたらキモイですね😂

ゆきだるま
他人に分かるほどは匂わないです。
少なくとも柔軟剤やシャンプーよりは香り残りません。
ちょっと気持ち悪い上司ですね。
-
はじめてのママリ🔰
たまたま私が立ってて上司が椅子に座ってて高さ的に匂いがした可能性があるかもしれません😭
そうですよね。そんなこと言われたのも初めてでしたが、まさか手握られるとも思ってなくて💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
私もたまーに人のやつが香る時あるので、もしかして私もかな?と気になりました😂
そうです!男性上司です。