お金・保険 医療費控除の申請は5年さかのぼれます。領収書が必要です。申請は旦那か私が行うことができますか。 娘を出産した年の医療費控除の申請をまだしてません。 5年はさかのぼれるとのコとですが本当ですか? 領収書しかありません。 出来るのであればどこで誰が(旦那or私)申請したらいいのですか。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 3 旦那 出産 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年以内なら大丈夫です😊 申請方法がわからない場合は税務署に行って教えてもらうのご早いかなとおもいます😌 申請者は夫婦どちらでもいいですが、基本は所得の高いほうの名前でしたほうがいいです😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 税務署ですね☺️ 私は専業主婦なので旦那の名前で申請ですて。 単身赴任の為、旦那の住民票が別のところにあるんですがどこの税務署でも大丈夫ですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの現在の住民票のあるところの税務署です😌 提出は↑てすが、書類の書き方などはどこの税務署でも教えてくれます☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 一度税務署いってきます★ 丁寧に教えてくださりありがとうごさまいます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税務署ですね☺️
私は専業主婦なので旦那の名前で申請ですて。
単身赴任の為、旦那の住民票が別のところにあるんですがどこの税務署でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの現在の住民票のあるところの税務署です😌
提出は↑てすが、書類の書き方などはどこの税務署でも教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
一度税務署いってきます★
丁寧に教えてくださりありがとうごさまいます☺️