雑談・つぶやき 入院食が美味しくて毎回完食していますが、退院時に体重が増えそうです。どうしたら良いでしょうか。 どうしよう〜!! 入院食美味しすぎて毎日食べたい、、 みんな量多くて食べきれないって言ってるけどペロリなんだが〜!!! ちゃんとお金払ってる分食べなきゃって思って好き嫌いせずに毎回完食(笑) 退院する時痩せるどころか太るわ〜😂😂 最終更新:2021年9月16日 お気に入り お金 好き嫌い すー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 出産おめでとうございます。 わたしもペロリでしたよ~🤣プラス持参してたお菓子さえも……🤭 というか、自分じゃこんな定食作れない~、ありがたや~!残すなんて勿体ないって感じでした。 9月16日 すー ありがとうございます!! 私のところおやつと夜食もプラス出てて5食になのでお菓子食べたいけど今必死に我慢してます😂😂 わかります!!自分じゃなかなかこんな豪華なの作れそうにもないし勿体無い精神で超綺麗にぺろりです🤣🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます!!
私のところおやつと夜食もプラス出てて5食になのでお菓子食べたいけど今必死に我慢してます😂😂
わかります!!自分じゃなかなかこんな豪華なの作れそうにもないし勿体無い精神で超綺麗にぺろりです🤣🤣