ミッフィー
まだよくわからない歳だと思うので、部屋中風船いっぱいにして遊ぼうかと思ってます(笑)
トママ
記憶には残らないのでわかるようになって写真を見た時に愛が伝わるよう、スマッシュケーキをしてみたり、飾り付けを頑張ったり、写真をたくさん取って残してあげるのがいいと思います😊
ミッフィー
まだよくわからない歳だと思うので、部屋中風船いっぱいにして遊ぼうかと思ってます(笑)
トママ
記憶には残らないのでわかるようになって写真を見た時に愛が伝わるよう、スマッシュケーキをしてみたり、飾り付けを頑張ったり、写真をたくさん取って残してあげるのがいいと思います😊
「誕生日」に関する質問
4歳男児の母親です。誕生日がきたら36歳です。 第二子どうするか悩み始めました。 去年までは子育てが大変でムリムリと全く考えてなかったけど、年中になりかなりお世話に手がかからなくなり、時間に余裕がでてきたから…
子供の誕生日って、どんな気持ちになりますか? ひたすらここまでの成長が嬉しい、これから楽しみ!って気持ちですか? 私はちょっと成長が切なくて泣いてしまいますが、こんな人いますか?😢
愚痴です。 7月に娘の1歳の誕生日でした。 事前に義両親からなにが欲しい?と夫経由で聞かれて、おもちゃはたくさんあるのでエアラブが欲しいとリクエストしました。 そしたらエアラブを買ってくれて、凄い嬉しかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント