子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘。母乳を飲ませるのをやめると泣きます。左右両用それぞれ… 生後3ヶ月の娘。 母乳を飲ませるのをやめると泣きます。 左右両用それぞれ15分ずつくらいしっかり母乳を飲ませても、乳首を離す時に泣いて嫌そうな顔をします。お腹はいっぱいなはずですが、乳首が離れるのがさみしいようで、、。 仕方ないのでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 乳首 みか(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント MAA 安心するんでしょうね☺️ うちでももはやおしゃぶり になってることありますよ😅 9月16日 みか ありがとうございますー! 合計30分以上吸うこともあるので、母乳は出ていないはずなので完全におしゃぶりです😹 落ち着くから気の済むまで吸わせるしかないですかねぇ、、ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございますー!
合計30分以上吸うこともあるので、母乳は出ていないはずなので完全におしゃぶりです😹
落ち着くから気の済むまで吸わせるしかないですかねぇ、、ありがとうございます!