※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄の方へ質問です。西原、与那原、南風原、八重瀬周辺でアンパンマンライトブレスのガチャガチャがあるお店を知っていますか?子どもが大ファンで購入したいです。情報をお願いします。

沖縄の方に質問です。
西原、与那原、南風原、八重瀬あたりで画像で載せているアンパンマンライトブレスのガチャガチャが置いてあるお店わかりますか?子どもがアンパンマン大好きなので購入してあげたいので情報お願いします🥺🙇‍♀️

コメント

糸満でごめんなさい💦
10日前に潮崎シティのゲオ近くのガチャガチャにありました!!

くまくま

こきざみ、さーねーさんのインスタに載ってました😊

ママ

西原シティーのガチャガチャたくさん置いてあるお店にあると思います!以前はガラピコぷ〜もありましたので。

ママリ

南風原イオンの1階がガチャ広場になっていて、そこでやりましたよ‼︎
イベントとかやる広場の所です。

ニコリ1209

つかざんシティで見たような気がします。うるおぼえですみません(^_^;)

はじめてのママリ🔰

与那原かねひでのツルハドラッグ前のガチャガチャにありましたよ!
あとは中城村になりますが、南上原のドラモリ、ユニオンにもありました。

しろ

豊見城ですがとよみのマックスバリュにありました!高速近いので行きやすいかと思います☺️!

ぷー

浦添の経塚あたりになるんですが、ファミリーマート大名団地前店にありました😊