妊娠・出産 生理2日前にフライング検査です!おととい子宮が一瞬チクチクしたので、… 生理2日前にフライング検査です! おととい子宮が一瞬チクチクしたので、 着床痛か?と思い、2日後の今日検査しました! よく知らないメーカーのなんですが、 これって陽性でしょうか😭? プレセルフ?ってメーカーです! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 フライング プレセルフ 着床痛 陽性 YUKI(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 奏♡惺♡李♡炉 色ついてるので確実かと! おめでとうございます🎉 9月16日 YUKI やっぱ陽性ですよね!! ありがとうございます😭💕 9月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
やっぱ陽性ですよね!!
ありがとうございます😭💕