お仕事 生命保険のお仕事されている方もしくはされていた方🤚🏻✨10月から基礎研修… 生命保険のお仕事されている方もしくはされていた方🤚🏻✨ 10月から基礎研修?が10日ほどあってその後一般課程試験があるのですがみなさんどんな形でお勉強されてました😳? 基礎研修期間は日当+交通費が出るというふうに伺ってますが、差し支えなければ基礎研修があった月のお給料をお教えいただきたいです🥰 初任給はおいくらくらいになりますでしょうか🥺? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 2 生命保険 勉強 給料 愛(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険レディさんですか? たぶん会社によって全然違いますよ。 一般課程試験は猛勉強しなくてもテキスト読んで過去問解いたら合格できます。 9月16日 愛 お忙しいところご回答いただきありがとうございます😊 やはり会社によって違うのですね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
お忙しいところご回答いただきありがとうございます😊
やはり会社によって違うのですね😅