※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝ないので怒鳴り、部屋から締め出し自己嫌悪。旦那の部屋で寝る。絵本読むとせがまれイライラ。

眠いのに寝ないとグズグズしてた息子に耐えられず怒鳴りつけて部屋から締め出してしまい自己嫌悪で寝られません。。息子は「部屋に僕も入れてよ」って泣きわめいてたけどドアをおさえて入って来れないようにしました。旦那の部屋に泣きながら行って寝てた旦那を起こし、しばらく泣いてましたが、そのまま旦那のとこで寝付いたみたいです。生まれて初めて旦那のとこで寝てます。疲れすぎて、寝る前の絵本を今日は2冊って決めて読んだけど、もっともっととせがまれてイライラしてしまいました。でもこんなんだったら、好きなだけ読んであげたらよかった。。。

コメント

お疲れ様です。
息子さんの気持ちも、ママリさんのお気持ちも分かるので、
読んでて涙が出てきました。
私も小さいとき、似たような経験した記憶があって。
母も余裕がなかったんだと思います。

自分が母親になって、気づくことあったなぁと思ったりしながら読みました。

明日の朝には、息子くんを、ギュッてしてあげられたら良いですね。

ひとまず目をつぶって、朝を待ってみてもいいかもです。

ママリさん、優しいです。

おやすみなさい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢おやすみなさい😢

• 9月16日