雑談・つぶやき お腹が苦しくて毎晩眠れない😭臨月めちゃくちゃしんどいー😭もう早く出し… お腹が苦しくて毎晩眠れない😭 臨月めちゃくちゃしんどいー😭 もう早く出したい😭スッキリしたいー😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 臨月 眠れない ママリ🐥(3歳1ヶ月, 6歳) コメント babu太郎 同じく苦しくて眠れない&せっかくうとうとしても頻尿ですぐ目が覚めます😭😭 もうどんな体勢してても苦しいですよね😢 9月16日 ママリ🐥 コメントありがとうございます❗️ 上の子の時はここまでしんどくなかったような気がするんですが😔歳のせいですかね😭 9月16日 babu太郎 分かります、私も2人目のほうがいろいろ辛いです😭😭 お腹大きくなるのも早かったし…💦 正産期まであと少しですね! 無理なさらず頑張りましょう🥺✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥
コメントありがとうございます❗️
上の子の時はここまでしんどくなかったような気がするんですが😔歳のせいですかね😭
babu太郎
分かります、私も2人目のほうがいろいろ辛いです😭😭
お腹大きくなるのも早かったし…💦
正産期まであと少しですね!
無理なさらず頑張りましょう🥺✨