ママイ
よく飲めてますね✨✨完母はいくらでもあげて大丈夫と1人目も2人目も産院で言われましたよ☺️
ママイ
よく飲めてますね✨✨完母はいくらでもあげて大丈夫と1人目も2人目も産院で言われましたよ☺️
「完母」に関する質問
下の子生後7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月以上経ちますがいっさい食べてくれません😭 吐き出すとかじゃなくてスプーンでおくちをチョンチョンしても口をつぐんでしまって開けてくれません。 6ヶ月時点で寝返りもしたし家族が…
完母の方教えて頂きたいです。 今までミルクをあまり使ったことなくて今度旅行に行くのでミルクも慣れて欲しいのであげてみたのですが飲んでくれません🤣 らくらくミルク缶が便利だなと思ったので試したところ全く飲みませ…
生後1ヶ月になったばかりの息子がいます! 完母で育てていて 授乳回数1日10回前後 授乳時間片乳10分 生まれた時の体重2800g 2週間検診3300g 日割りで47g程増えていました。 最近吐き戻しが多いです。 授乳時間を10分⇒7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント