※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃこ
妊活

妊娠初期に息子がお腹に力強く当たり、ちょっと痛いです。大丈夫でしょうか。

妊娠初期に2歳の息子がたまたまお腹に力強くのってきたんですが不意打ちだった為構えられずもろ力がお腹に当たってきてちょっとだけ痛いです。
大丈夫でしょうか

コメント

りこ

出血があったり痛みが酷くなったりしたら行った方がいいですが、あたしも妊娠中はよく子供にキック、体当たりされました😅なんかほうきのぼう?かなんかの出っ張りにお腹当たったこともあります😅あの時はさすがに心配で下が変わった様子がなかったのでそのままでした😅
変わったことがあればまた心配であれば受診したほうがいいかもです!お大事にしてください!!

• ぽちゃこ

ぽちゃこ

お返事ありがとうございます🥺💕凄くなんかモヤモヤが晴れました🙌
    ありがとうございました😣💕

• 9月15日
  • りこ

りこ

グッドアンサーありがとうございます!!
    無理なさらずに不安でしたら受診してくださいね!
    元気な赤ちゃんが産まれますように✩.*˚

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

わたしも8週くらいのときに、仰向けで寝てるとき、下の子から思いっきりお腹にダイブされて、思わず、痛いーーっ‼︎と叫び心配になりましたが、いままで順調にきてます🤗
思っているより、お腹の脂肪や子宮に守られているんだと思います!
ただいつもと違う腹痛や出血があれば受診をおすすめします!!!

• ぽちゃこ

ぽちゃこ

ありがとうございます🥺💕
    様子見てもし腹痛などあれば病院に行ってみます💦

• 9月15日