妊活 不妊治療してます!タイミング法です。本日生理予定日ですがまだ高温期維… 不妊治療してます!タイミング法です。 本日生理予定日ですがまだ高温期維持!! 昨日病院では反応は出てないと言われました。 今日は茶おりらしきものが出ました! やっぱり妊娠の可能性は低いですよね?? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 不妊治療 生理予定日 妊娠 茶おり 高温期 タイミング法 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Lucy まだまだわからないのでは?? あと1週間ではっきりしますよ(^_^) 病院で排卵日みてもらってるなら、なおさらです! 10月1日 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama 返信ありがとうございます! そうですよね。まだ希望はありますよね∩^ω^∩でも検索すると高温期11日目あたりから陽性出る人もいるみたいなので不安でいっぱいです。ご回答で少し安心しました(。-∀-。)ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
返信ありがとうございます!
そうですよね。まだ希望はありますよね∩^ω^∩でも検索すると高温期11日目あたりから陽性出る人もいるみたいなので不安でいっぱいです。ご回答で少し安心しました(。-∀-。)ありがとうございます!