子育て・グッズ もうすぐ、四歳の息子の事なのですが園で一度泣くとなかなか泣き止めず… もうすぐ、四歳の息子の事なのですが 園で一度泣くとなかなか泣き止めず 最後は本人も何で泣いているか分からなくなっていながらも泣いているそうです。 なかなか泣き止めないので切り替えが出来ないと 個別面談に呼ばれました。 四歳はもう大泣きしないものなんですかね😅 なかなか泣き止めないのが先生達は気になるそうです。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 先生 息子 大泣き 泣く ay922(8歳, 10歳) コメント ままりん よっぽど酷く転けたとかなら大泣きしますが、それ以外ならすぐ切り替えられますかねぇ、、 でも個人差あると思いますよ😥 9月15日 ay922 大泣きしないものなんですね😅 やっぱりそこが先生達は引っ掛かるんですかね。 しっかり面談してきます。 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay922
大泣きしないものなんですね😅
やっぱりそこが先生達は引っ掛かるんですかね。
しっかり面談してきます。
ありがとうございます!