※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラフルまま
子育て・グッズ

YAMAHAのPAS kiss mini unのコクーンルームについての使用感やアドバイスを教えてください。ありがとうございます。

YAMAHAの電動自転車 PAS kiss mini un を使用している方に質問です😊
正直、コクーンルームってどうですか??

1歳の娘を載せる予定でして、しっかりカバーされ守られている感じではコクーンルームのカバーが安心かなと思っています💡
その反面、開け閉めが面倒くさかったり、ビッケのような開閉式のカバーがないタイプでも問題ないのかなぁと思ったりしています💦

現在YAMAHAのPAS babbyを使用しており、乗り心地等はヤマハに満足しております✨
この度新しく買い替え予定で、前乗せの電動となるとヤマハのPAS kiss mini un 2021タイプかブリヂストンのビッケ ポーラーが気に入っています🎵

使用感やアドバイス宜しくお願い致します🥰

コメント

ままりーぬ

娘さんと同じ月齢でPASKissminiun使用しています!
私もコクーンルームがよくてこれにしました。正直開けしめはせず、いつも閉めた状態で椅子に座らせるみたいに上から子どもするんっと入れてます笑
冬でも足元に湯タンポ置いたりして寒さ対策してますし、夏は空気穴があるので風が抜けて蒸れてません。
私は買って大正解だったと思ってます🙂

• ままりーぬ

ままりーぬ

こんな感じで、足元には抱っこひもも丸々入ります😆笑

• 9月15日

慣れたら開け閉めも問題ないですし、最近は開け閉めせずに、スポンと乗せてます(笑)
包まれてるので万が一の飛び出しとかも心配してなく、初めての電動自転車で不安でしたが、安心して乗せられてます😊私は気に入ってますよ〜✨
たまに足元に貴重品バッグ乗せても安心です!

うちも同じですが、コクーンルームの所開け閉めした事なくて(笑)いつもそのまま乗せてます😅💦

私もこの守られてる感じが良くてヤマハにしましたが!私はこれでよかったと思います!
他の前乗せタイプの電動自転車利用してる方多いですが、これだと身体がスッポリ守られてる感じで子供も部屋っぽくて気に入ってる感じです(笑)

やっちゃん

私もヤマハのパスキッスミニアン乗ってます。

次女は、もう後ろに乗せてますが、コクーン型で良かったなて思います。
レインカバーつけてたので、上げ下げせず、そのまま乗せてました。笑

寒さ対策、足元に少し荷物乗せれるので私は買って正解❗️と思いました。