お出かけ 熊本市中央区の桜町にある、アンティコカステッロ。来月4回目の結婚記念… 熊本市中央区の桜町にある、アンティコカステッロ。 来月4回目の結婚記念日なので、子ども預けて旦那と2人で行こうと考えております。 行かれたことある方いらっしゃいますか? どのような雰囲気のお店でしょうか? また、料理は美味しかったですか? ぜひ教えて下さい。 よろしくお願い致します。 ※「コロナ禍で行くなんて…」などのご意見やご指摘は結構です。感染対策はできる限りしていくつもりです。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 料理 熊本市 ささみうまい(5歳5ヶ月) コメント ゆんちゃん お料理美味しいですよ。 わりとカジュアルな方のお店なので かしこまらずに伺えるお店です! 9月20日 ささみうまい コメントありがとうございます!! そうなんですね✨楽しみです😍 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみうまい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね✨楽しみです😍