雑談・つぶやき 歳の差で結婚した旦那老眼?始まったらしく小さい字が読みにくいらしい寝… 歳の差で結婚した旦那 老眼?始まったらしく小さい字が読みにくいらしい 寝る前に絵本を読むとき、パパこれ読める?文字小さい?って確認して持ってくる息子がなんか、、可愛い❤️笑 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 絵本 パパ 息子 結婚 🐬(6歳) コメント ゴンザレス 同じ状況があるので笑っちゃいました🤣💓 ちゃんと確認して読めるの持ってこようするの可愛い&面白いですよね🤣❤ 9月15日 🐬 コメント&共感ありがとうございます☺️✨ 小さい子なりに気をつかってくれますよね🤣 パパが絵本読むときは絵多め、文字少ないのをチョイスしてます😂 9月15日 ゴンザレス めっちゃ分かりすぎて笑いました🤣💓(笑) そしてちょっと文字大きめって言う😂 気遣う素振りが微笑ましくて可愛いのと、またそれが面白いのとで笑えますよね😂 9月15日 🐬 もはや文字の大きさが読む基準になってますよね🤣 まさかこんな場面で成長を感じるとは😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
コメント&共感ありがとうございます☺️✨
小さい子なりに気をつかってくれますよね🤣
パパが絵本読むときは絵多め、文字少ないのをチョイスしてます😂
ゴンザレス
めっちゃ分かりすぎて笑いました🤣💓(笑)
そしてちょっと文字大きめって言う😂
気遣う素振りが微笑ましくて可愛いのと、またそれが面白いのとで笑えますよね😂
🐬
もはや文字の大きさが読む基準になってますよね🤣
まさかこんな場面で成長を感じるとは😂