※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3h3s
家族・旦那

旦那が不倫しているかもしれません。確証はなく、金額も金額ですし、こ…

旦那が不倫しているかもしれません。確証はなく、金額も金額ですし、この状態で探偵をつけるのか迷います。
似たような経験がある方、どのように対処されたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰 

不倫しているかもと思ったきっかけはなんですか?それによって対処が変わると思います!

• 3h3s

3h3s

態度が明らかに変わったところと、離婚を迫られていること、スマホを見る時間が増えたことなどです
    別居中ですが、旦那の仕事終わりに待ち伏せしました。
    今は実家で住んでいるとの事だったのに帰ったのは実家ではない方向で(途中ではぐれました)実家に見に行った時も旦那の車はありませんでした

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

探偵ごっこすきなのでもし自分自身に時間があるなら自分で証拠集めします!
待ち伏せしたりそーっと車にドラレコ?置いたり😅
お子さんいたりお仕事していたら難しいと思うのでもうちょっとだけ自分で証拠集めてみてそこから探偵に依頼します!
今の状態ならもしかしたらお金ドブに捨てることになるかもしれないので私は探偵は雇わないです

• 3h3s

3h3s

それなんですよね😞
    金額も金額なので確信がないと頼めないですよね💦

• 9月16日
ま

私も旦那の不倫で、今度離婚します。いきなり離婚を言い出したので、疑ったら不倫でした。
最初は自分ができる範囲で証拠を集めました(車の中、財布の中、携帯のパスはわかりませんでしたが、予測変換など)
それで不倫を確信し、最終的には探偵にお願いしました。
自分だけの証拠でも、人によっては自白するものでしたが、主人は絶対嘘を貫く性格だと思ったので、探偵に頼みました(が、それでも不倫はないと言い切った😅)
で、結局携帯をその場で見せてもらって、隠しフォルダにLINEトークを保存してるのを発見して不倫を認めさせました。

確証がない段階ですぐに探偵となるとお金もかかると思うので、まずは御自身でできることをしたらいいとおもいます。もちろん旦那さんには絶対バレないように。旦那さんの行動パターンが分かれば探偵の料金も抑えられますし。

• 3h3s

3h3s

ある程度証拠集めて自白してくれたら良いですよね😭
    うちはもう弁護士たてられてしまって一方的に離婚になっているので直接会えず…

ありがとうございます!

相手の女から慰謝料はとったんですか?
    支払い能力ありますか?

• 9月16日
  • ま

社内不倫、かつW不倫(向こうの旦那さんは気づいてない)ということで、主人側(義両親も)が相手の女性への請求分も支払うという形になりました。私的には女側に何も制裁が下らないのは納得いきませんが、十分な慰謝料を払ってもらうことになったので、それで決着つけました。

弁護士つけられてるんですか??ひどい....。できるだけ言い逃れできない証拠が欲しいですね。今ある証拠で、どれくらい戦えるか無料相談でも出来たらいいですね。

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

離婚を考えているのなら、探偵はお勧めですが、確証がないのならそれなりに金額がかかるかなと思います💦