弘前市の3歳児健診は今何ヵ月子がやってるか分かる方いらっしゃいますか…
弘前市の3歳児健診は今何ヵ月子がやってるか分かる方いらっしゃいますか?
順当に行けば10月なのですが、コロナの影響で遅れていると聞いたので…。
- 3030(7歳)
コメント

さくら
2月生まれ、来月です!
弘前市の3歳児健診は今何ヵ月子がやってるか分かる方いらっしゃいますか?
順当に行けば10月なのですが、コロナの影響で遅れていると聞いたので…。
さくら
2月生まれ、来月です!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について。 七五三の年齢じゃないけど 記念に撮影しようか迷ってます。 長男7歳、長女5歳で ちょうど7と5なので...ってそれだけの理由です。 長女7歳になったら和装で神社に行って〜って 考えてますが、 その時…
【おかあさんといっしょ 10月の歌】なんですか? 9月の歌だった「だいすきがいっぱい」が10月になってもかかってて、子供と「あれ?」となってます。 10月も「だいすきがいっぱい」なのでしょうか?
リンゴ病になったことのあるお子さんをお持ちの方、教えて下さい。 おそらくリンゴ病に娘がなりました。 咳は4日前から出て、熱はなかったので風邪かなと思ってたらほっぺが赤くなってきたので、りんご病かなと…。 ほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3030
うちは4月生まれなので…12月ですかね〜
ありがとうございます☺️