コメント

つっつ
私も今日鍋にしたんですけど、白菜4分の1で200円と高くて……もやし4袋入れました😂🍲
つっつ
私も今日鍋にしたんですけど、白菜4分の1で200円と高くて……もやし4袋入れました😂🍲
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
もやしは品切れしたり値上げもないし安定のもやしですね😂✨私もえのき多めに入れたりして我慢しました😂4分の1で200円は高すぎますよね😵これから鍋の季節なのに〜🍲💦