お仕事 中卒で正社員で働いている方なんのお仕事されてますか? 中卒で正社員で働いている方なんのお仕事されてますか?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 正社員 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー スタンドです🙋🏼♀️ 9月15日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ガソリンスタンドですか! 正社員だと何か資格いりますか?? 9月15日 退会ユーザー スタンドは学歴は全く見られないので楽です🤣 むしろ上司もほとんど中卒です(笑) 私のところは、危険物(乙4)の資格と、コーティングもやってる店なのでその資格2つ位ですかね💦 バイトから中途で社員になったので、社員になるのが決まったタイミングで会社が取らせてくれました!✨ 9月15日 ママリ そうなんですね!! 詳しくありがとうござます😆✨ 9月15日
ママリ
回答ありがとうございます😊
ガソリンスタンドですか!
正社員だと何か資格いりますか??
退会ユーザー
スタンドは学歴は全く見られないので楽です🤣
むしろ上司もほとんど中卒です(笑)
私のところは、危険物(乙4)の資格と、コーティングもやってる店なのでその資格2つ位ですかね💦
バイトから中途で社員になったので、社員になるのが決まったタイミングで会社が取らせてくれました!✨
ママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうござます😆✨