※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMR
家事・料理

クレープ何歳から食べさせますか?一歳半だったらバナナとカスタードなら…

クレープ何歳から食べさせますか??

一歳半だったらバナナとカスタードならいけますかね?
甘い系だったらなんの具だったらいけるだろう、、、😳

コメント

ママリ

自分で作って生クリーム少なめならあげるかもですが、いまだにあげたことないです💦

食べさせたことはないですが甘い系ならいちごとかも行けますね🍓

2歳になってから
食べさせましたよ!!

お店のだったら
一人で全部は食べれないと思うし、いちごとかバナナなら行けると思います☺️

ママリ

クリームなしでバナナだけとかならあげたいですが、普通のクレープだったらまだあげるのに勇気いります。

ママリ

チョコレートバナナを買って、チョコレートがかかってないバナナをあげたくらいです😅
我が家はあげるとしてもクレープは3歳くらいかなと思ってます

mini

上の子も下の子もまだあげたことないですね😊今もし食べるならチョコなしのやつを1口とかあげますかね🤔

はじめてのママリ🔰

皮だけあげてます。

生クリーム、いちご、バナナ、フルーツソース、チーズケーキあたりですね。

はじめてのママみ🔰

お店のクレープで生クリームを少なめにしてもらいイチゴとバナナをあげました^ - ^