※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家の米消費が激しく備蓄米を買った方、何キロくらい買いましたか?もしく…

家の米消費が激しく備蓄米を買った方、何キロくらい買いましたか?もしくは何キロくらい買いたいですか?
この値段での放出は今だけですよね?お店で見かけて買えるならなるべく多く買いたい気持ちと、何ヶ月くらい置いて置けるかな?という気持ちがあって。

一応書かせてもらいますが、備蓄米反対の方のコメントは不要です!

コメント

ゆー

5人家族で5kgが2週間持たないくらい消費します。
最近備蓄米を5kg×2袋、たまたま行ったスーパーで見つけて10kg×1袋買いました!その前に備蓄米販売知らなくて銘柄5kgすでに買ってたのでさすかに多すぎと思って、5kgは仕事で備蓄米買えなかった知人に譲りました😂

でも他の人が買ってるの見たら買ってしまいます笑

はじめてのママリ🔰

まずは5キロ2袋買いました!
ネットで買ってまだ届いていないのですが、食べてみて問題なければ近所のスーパーで売っているので追加する予定です😊夏場でも翌月分ぐらいなら置いておいても大丈夫だと思うので追加は5キロかなと思っています!
うちは月7,8キロの消費なので。

はじめてのママリ🔰

10キロ買いました😊✨✨
1カ月はもちそうです😊✨