ママリ
私は娘が8月で1歳だったので、アイスケーキのイチゴやバニラのシンプルな部分だけ少しだけ食べさせました☺️
1歳すぎ頃なら大量でなければ大丈夫だと思いますよ☺
退会ユーザー
一歳から食べさせてました!
ママリ
私は娘が8月で1歳だったので、アイスケーキのイチゴやバニラのシンプルな部分だけ少しだけ食べさせました☺️
1歳すぎ頃なら大量でなければ大丈夫だと思いますよ☺
退会ユーザー
一歳から食べさせてました!
「アイス」に関する質問
大人と同じケーキなどのスイーツ、いつデビューしましたか?また、どのくらい頻度で食べてますか? 温泉旅行に行きます。夜はバイキングでたくさんのメニューがあります。 娘は食いしん坊で、何でも食べてくれますが、だ…
息子が保育園に行き始めたので、感染症にかかった時のため、対策をしたいです。 寝相がめちゃくちゃ悪いし、枕という概念はないのでアイスノンが使えず頭がいつも冷やせなくて困っているのですが皆さんはどうやって冷や…
上の子が嫌いなのかな… ついつい怒鳴ってしまう 私に似すぎてるからか腹立ちます 発達障害です。 怒鳴りすぎて自己肯定感低くなってしまいました 今、熱がありますが 薬が苦いからと飲んでも吐いてしまいます ※お薬…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント