ちゃま🦄
8ヶ月ですが、同じころに起きたのに17時に夕寝してしまってます😱
はなのこ
9ヶ月だったらもう夕寝はさせないです。
退会ユーザー
いつもそんな感じで夕寝もしちゃってます😴
☺︎
いつも14時半〜15時頃に起きて、夕寝はさせずに20時頃就寝してます🙋♀️
ちゃま🦄
8ヶ月ですが、同じころに起きたのに17時に夕寝してしまってます😱
はなのこ
9ヶ月だったらもう夕寝はさせないです。
退会ユーザー
いつもそんな感じで夕寝もしちゃってます😴
☺︎
いつも14時半〜15時頃に起きて、夕寝はさせずに20時頃就寝してます🙋♀️
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月です。最近眠りが浅く、朝寝も30分で起きてしまいます。すると、お昼直前にぐずり出し、離乳食をまともに食べず、昼寝に入ってしまいます。どうしたら良いでしょうか?💦
夜泣き対応について。1.2時間おきに夜泣き、未だに3時間ごとのミルク、 上の子の送迎と対応で限界が来ました。 同じ方いらしたら様子教えてください😭もうダメです。 夫はほぼいません。 寝るの下手でスワドルもおしゃぶり…
昼寝ほとんどしない子って、その子の個性でしょうか? 生後6ヶ月になる子で2人目なのですが、昼寝をほとんどしません…日によりますが、寝たとしてもトータル1時間とか、たまーに2時間とか。 昨日も一昨日も朝7時台に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント